神东为培训班学员提供一站式服务


近日,2018年全国矿山救护大中队指挥员复训班在神东教育培训中心开班,参加培训的学员来自全国各地。为了方便培训学员入住、缴费、登记等事宜,由安监局救护消防大队、教育培训中心、核算中心人员组成了一站式的接待队伍。
  这支队伍分工明确,由安监局救护消防大队、教育培训中心人员负责接送、登记学员信息和发票信息、咨询等事项,教育培训中心财务科则负责培训费用的收取工作。经过两天共同努力,共接待了100多名学员,圆满完成了此次任务。
  通过一站式服务,展示了神东公司的良好风貌,得到了来自全国各地培训学员的一致好评。


当前文章:http://yhlexchange.com/2018-11-18/42225/index.html

发布时间:2018-12-12 11:55:20

最快赚钱的暴利灰色项目 赚钱最多的专业 请问微信真的能赚钱吗? 怎样在网上免费挣钱 现今赚钱零成本加盟 空闲时间赚钱app 趣看乐赚是什么 薅羊毛预警网官网 羊毛线报群 is上的网络兼职可信吗

编辑:龙海徒石

用户评论
令狐飞见有些走题,他连忙道:“太上皇,其实裴?F逃脱并不重要,重要的是他参加了张筠的游行,这才是问题的关键。”
用户名:
E-mail:
评价等级:               
评价内容: